Ресторан Акапулько Рецепт соуса из белого сыра

Ресторан Акапулько Рецепт соуса из белого сыра

Резюме: Вы никогда не догадаетесь, насколько легко подготовиться, чем произнести слова по буквам выше.

Отдых на Акапулько дает десяток шансов на интерес. Пляжи, девушки, солнце и скалы. Me? Рецепт для падения сыра Акапулько

Если вы когда-нибудь пробовали эти тако, которые подают в Акапулько, вы заметите разницу с тако, которые подают в США. Они определенно вкуснее. Это не тако или овощи, но из-за падения сыра, который сопровождает каждую порцию. Съев несколько блюд и галлон соуса из творога, я пообещал себе, что найду способ найти этот рецепт в ресторане Акапулько. Я горячо молился, чтобы этот рецепт не был (хорошо) в тайне.

И угадайте что? Барабан катит пожалуйста. Грейс почему-то одобрила меня и вот секретный ресторан Акапулько Дип из белого сыра Рецепт, который я так любил.

Вы никогда не будете угадывать факты. Он был более известен как "Chili Con Queso". Да, это звучит знакомо сейчас. Хотя формально это называется соусом из белого сыра, многие меню называют его Chili Con Queso, и это не так размыто, как вы думаете. Фактически, это теперь появляется в большинстве мексиканских меню. Хотя это немного кисло, сметана не является ингредиентом. Так что посмотрите этот рецепт соуса из белого сыра в Акапулько.

Приготовление: 1 чашка тертого сыра Асадеро или Монтерей Джек

4 унции. Нарезанный халапеньо ИЛИ 4 унции. Раздетый и загруженный Poblanos

1/4 стакана "пополам"

Для вас зеленый рог наполовину означает смесь из половины молока и пол сливок. Так что в нем 10-12% молочного жира, и вы не можете его победить.

2 столовые ложки мелко нарезанного лука

2 чайные ложки молотого тмина

1/2 чайной ложки соли

4 унции зеленого перца чили.

Хотя некоторые люди могут обойтись без чили, этот рецепт для падения белого сыра в ресторане Акапулько требует этого. Перец чили придает ему отчетливый мексиканский вкус. Я гарантирую, вам понравится.

Приготовление: Нагрейте все ингредиенты на среднем уровне. Перемешивать время от времени.

Лучшая часть этого рецепта соуса из белого сыра в ресторане Акапулько состоит в том, что для его приготовления требуется меньше времени, чем в написании названия «Рецепт соуса из белого сыра в ресторане Акапулько». Конечно, это можно просто назвать соусом из белого сыра. Но так как я впервые попробовал его в ресторане Акапулько (это было во время весенних каникул), я предпочитаю называть его своим рецептом соуса из белого сыра в ресторане Акапулько. Итак, adios amigos! И получайте удовольствие от еды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *