Фаршированный красный перец, отлично приготовленный в жареной духовке

Эти фаршированные перцы отличаются от традиционных фаршированных перцев несколькими способами. Во-первых, я использую богатый витамином С красный перец вместо стандартного зеленого колокола или перца Поблано. Во-вторых, начинка состоит из анчоусов, фруктов и орехов, а не традиционных мясных или сырных начинок. Это создает уникальный профиль вкуса, который я люблю. Перец прекрасно готовится в жареной духовке. Близость нагревательных элементов обеспечивает красиво обжаренный верх этих вкусных фаршированных перцев.

Этот рецепт состоит из 8 половинок. Подавать две половинки в качестве основного блюда или использовать одну в качестве гарнира. Эти фаршированные перцы очень хорошо сочетаются с жареной курицей или индейкой, потому что начинка похожа на фруктово-ореховую начинку. Это делает презентацию намного приятнее по сравнению с обычной порцией начинки или соуса.

ингредиенты

4 больших красных перца

2 столовые ложки оливкового масла

1 чашка цельнозернового хлеба нарезать на квадратные дюймы 1/2 дюйма

10 нарезанных анчоусов

1/4 стакана золотого изюма

4 целых кураги, расколотые

1/4 стакана кедровых орехов

2 зубчика чеснока, нарезанные

1 столовая ложка свежей рубленой петрушки

1/4 стакана сухого белого вина

1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

направления

Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой.

Варить перец в кипящей воде 8 минут. Выньте это и позвольте этому немного остыть.

Добавьте кусочки цельнозернового хлеба с оливковым маслом. Выпекать в тостере 10 минут. Переложить в миску. Добавить анчоусы, золотой изюм, абрикосы, кедровые орехи, петрушку, белое сухое вино и свежемолотый черный перец. Хорошо перемешать.

Разрежьте охлажденный красный перец пополам вдоль. Удалите ядро ​​и семена, но оставьте прикрепленный стебель. Поместите их в форму для выпечки, выложенную пергаментом. Равномерно распределите сегрегацию между половинками перца. Выпекайте в духовке, пока она не станет горячей, а верхушки не станут золотисто-коричневыми; это должно занять около 30 минут. Подавать горячим.

Лучший тостер для приготовления фаршированного перца

Вам понадобится тостер, даже способный готовить, который также имеет варианты для обжаривания. Любой единицы среднего или более высокого уровня должно быть достаточно, просто избегайте дешевых моделей, которые никогда не достигают температуры, достаточной для правильного потемнения. Посетите обзоры Toaster духовка, чтобы найти лучшую модель для приготовления фаршированного перца и многое другое. Вы найдете тысячи отзывов и полезное руководство по покупкам, которые помогут вам в этом. Просмотрите отзывы о проблемах с достижением или поддержанием правильных температур.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *