Интервью для официантов и официанток. Часть 1. Подготовка к собеседованию

Интервью для официантов и официанток. Часть 1. Подготовка к собеседованию

В части 1 «Советы по собеседованию с официантами и официантами на сервере» мы позаботимся о том, как подготовиться к собеседованию. Люди нервничают по поводу интервью, потому что они лично и должны немедленно ответить на вопросы. Люди чувствуют эту тревогу по многим другим причинам, но подготовленность может устранить большую часть этой тревоги.

Если вам нужна работа официанта или официантки со средними советами более 20 долларов в час, эти советы помогут вам преодолеть это беспокойство и обеспечат вам конкурентное преимущество.

Многие люди думают, что вы не проходили собеседование, пока не заполнили заявку, а затем не перезвонили руководству. На самом деле, большинство ресторанов не позволяют принимать заявки домой. Заполните его на месте, и вы сразу же получите первый звонок. Если первый вызов пройдет успешно, вы получите ответный звонок для второго вызова с другим менеджером.

Поэтому вы должны быть готовы к собеседованию, прежде чем заполнить заявку. Как только вы войдете в эту дверь ресторана, вы будете впечатлены, и вам нужно быть готовым дать совету повод перезвонить для второго звонка.

Вот мой контрольный список официантов / официанток для подготовки интервью:

  1. Ваш внешний вид — это первое, что люди заметят. Господа, это значит чистые порезы и хорошо одетые. Господи, это значит выглядеть профессионально с личным чувством стиля. В маскировке нет ничего плохого, это показывает, что для вас важно хорошее впечатление.
  2. Физическая осанка — еще одна особенность, которая была замечена с самого начала. Хорошая осанка, зрительный контакт и крепкое рукопожатие — это признаки силы и доверия, которые менеджеры ищут с официантом или официанткой.
  3. Черты личности являются еще одним важным фактором. Не забудьте обратить всю эту улыбку и распространить эту положительную энергию. Энтузиазм и готовность учиться — вот качества, которые ищут менеджеры ресторана, потому что вы можете научить кого-то хорошему официанту. Вы не можете заставить кого-то хотеть учиться, и вы не можете стать энтузиастом.
  4. Вы провели исследование конкретного ресторана. Вы знаете их еду, напитки и философию.
  5. У нас есть убийственное резюме.
  6. Мы прочитали Советы по интервью для официантов и официанток. Часть 2. Вопросы для подготовки
  7. Мы читали советы по интервью о работе официанта и официантки. Часть 3. Хорошие вопросы и юмор помогают строить отношения

Помните, что знание — это ключ. Если вы проведете свое исследование и приедете полностью подготовленным, вы проиграете это интервью и будете готовы к работе за 20 долларов в час.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *