Советы по приготовлению хорошей пасты

Это одно из главных «переживаний» на кухне. Мы говорим о приготовлении пасты, потому что кто не оставил ее мягкой, когда я хотел оставить пасту зубами? Или, может быть, он думал, что спагетти нежны, а потом нужно еще немного готовить?

Если вы думаете о времени, указанном производителем на упаковке, вы не знаете, является ли паста блестящей, уже ли она al dente, или уже ушла, и особенно если вы устали жечь язык, проверьте, готовятся ли они при дегустации пасты. или они должны уйти немного не пропустите наши советы по приготовлению хорошей пасты.

Мы как итальянская бабушка, которую мы все хотим … но с меньшим количеством морщин. Пойдем туда

  • Не делай этого быть достаточно воды в кастрюле: таким образом, тесто не будет прилипать и будет хорошо увлажнено.
  • Соль для глаз: Макароны для приготовления пищи на воде должны быть солеными, но не чрезмерно. Чтобы правильно рассчитать, помните, что вам нужно положить столовую ложку на каждые два литра воды. Если вы не можете измерить глаза, проверьте бутылку с водой.
  • Добавьте соль в нужное время: чтобы хорошо его готовить, его нужно ставить, когда вода ломается. Никогда раньше
  • Паста растительное масло? Нет, я этого не скажу. Нет масла Мы склонны думать, что таким образом тесто не прилипнет, но реальный секрет предотвращения прилипания — достаточное количество воды для приготовления макарон.
  • Время бросить макароны, чтобы приготовить: Вы будете делать после того, как положить соль и кипящую воду. Это лучший способ не бросать курить в течение длительного времени, запустить свой аккаунт и уйти.
  • А что, если вы много размешаете пасту? Кроме того, это вызывает головокружение, мы можем заставить его прилипать, деформироваться, ломаться или не готовить. Макароны должны удалить его один раз, после того, как положить его в кастрюлю.
  • Последний трюк: Когда макаронные изделия являются альденте (то есть с небольшим количеством полностью и без сохранения формы), приготовление пищи прекращается, наливая стакан холодной воды.
  • Подождите немного дольше: мы приготовили лапшу. Что мы делаем сейчас? Затем выключите отопление и подождите несколько секунд перед тренировкой. Конечно, давать его под струей холодной воды или разговаривать.
  • Раунд с соусом: прикосновение изящества и вкуса, когда дело доходит до пасты и зависит от блюда, является круглым. Если оно горячее, оно должно быть готово, когда мы закончим готовить пасту и жарим на сковороде в течение 30 секунд. Если оно теплое или холодное, его всегда следует приправлять к пасте.
  • И сыр … что? Ну, а что с сыром, дело в том, что мы можем делать то, что хотим. Конечно, мы должны помнить, что сыры с сильным вкусом, такие как пармезан, забивали всех остальных, поэтому, если мы хотим, чтобы роль, которую они играют, или паста соуса и начинки, мы должны обойтись без него и выбрать другой, более нейтральный.

Попробуйте вкусную домашнюю пасту с нашими рекомендациями и значительно улучшите свой торт. Если вы решитесь готовить домашние соусы и гарниры из мяса и овощей. Мы берем вашу покупку домой, так что вам просто нужно подумать о кулинарии. Выберите нас

А как ты готовишь макароны? Вы знаете эти советы? Вы часто аль денте? Расскажи нам

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *