5 быстрых и легких блюд без приготовления пищи для кемпинга

5 быстрых и легких блюд без приготовления пищи для кемпинга

Многие туристы, особенно путешествующие в одиночку, пропускают этап приготовления пищи. В то время как приготовление пищи на костре является классической частью кемпинга, она может быть очень трудоемкой и энергоемкой. Если вы едете в одиночестве, экономьте время и энергию, выбирая простые блюда, которые не требуют приготовления — вам нечего будет чистить!

Попробуйте эти быстрые и простые блюда без приготовления пищи в кемпинге — вы удивитесь, что вам понадобилось так много времени, чтобы попробовать их!

На завтрак

Говорят, что завтрак — самая важная еда дня, поэтому вы должны выбрать еду, которая даст вам энергию для остальной части дня. Быстрое, крепкое блюдо без завтрака на завтрак — это то, что вам нужно, чтобы наслаждаться днем ​​на свежем воздухе.

Есть много вкусных, энергетических закусок, которые вы можете попробовать, например, хлопья со свежими фруктами и молоком (лучше всего съесть на следующий день после прибытия в лагерь, чтобы обеспечить свежесть фруктов и молока), арахисовое масло и банановый сэндвич, йогурт с мюсли (домашний) ) или бобовый салат с зеленью (черные бобы, зелень, кукуруза, сальса, авокадо и нарезанная морковь).

На обед

Скорее всего, вы будете в действии в середине дня, поэтому вы хотите что-то быстрое, но плотное на обед (которое вы, вероятно, съедите на тропе или вдали от лагеря). Бутерброды или бутерброды (с выбором мяса, овощей и соусом / соусом) являются отличным выбором. Другие сытные обеды без приготовления включают салат из тунца (едят с хлебом, крекерами или ингредиентами салата) и колбасы (снова едят с хлебом или крекерами). Добавьте чашку холодного супа в теплый день.

На ужин

Дайте себе возможность спокойно насладиться костром, не готовя ужин. Благодаря готовым блюдам, не требующим приготовления, вы сможете отдыхать и отдыхать ночью, исключая приготовление, приготовление пищи и уборку.

Варианты не готовящихся обедов: паста с куриным салатом (приготовленная и приготовленная дома), холодная жареная индейка в лаваше (желательно с салатом или салатом из капусты) и ростбиф (завернутый в сыр, лук, помидор, салат) и хумус, чтобы сделать их более наполненными.)

Если вы большая группа, рассмотрите обеденный стол с сыром для всех желающих. Вы можете насладиться разнообразием сыров, хлеба, крекеров, винограда, колбас, хумуса и других продуктов!

В то время как в лагере всегда хорошо готовят горячую свежеприготовленную еду, иногда еда без лагеря позволяет вам больше наслаждаться поездкой!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *