Рыбные колбаски

Рыбные колбаски
Распечатать рецепт
Время приготовления
1 час
Время приготовления
1 час
Рыбные колбаски
Распечатать рецепт
Время приготовления
1 час
Время приготовления
1 час
Инструкции
  1. Любую речную рыбу (плотву, леща или другую) 2-3 кг почистим, удалим все внутренности, зальем холодной водой, доведем до кипения и сразу же снимем с огня. Остывшую рыбу отделим от костей, мякоть пропустим через мясорубку.
  2. Теперь добавим в фарш, замоченную булку или холодное картофельное пюре, 50 г свиного жира, 1 яйцо, перец и соль по вкусу. Все это хорошо вымесим.
  3. Сформируем маленькие колбаски, обваляем в муке, смочим во взбитом яйце и запанируем в сухарях. Обжарим в растительном масле. Колбаски лучше подавать к столу с острым соусом.
Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *